+7 (495) 641-04-428 (800) 700-66-26
Зарегистрировать товарный знак
 
Калькулятор стоимости регистрации товарного знакаНачать регистрацию товарного знака прямо сейчасТоварный знак БЕСПЛАТНО!

Успешная регистрация товарного знака «SPORTA» (05.12.2018)

В ноябре 2017 года была подана заявка от имени Общества с ограниченной ответственностью «Кислородов». Заявка была подана в отношении широкого перечня товаров и услуг 32 и 35 классов МКТУ, такие как: аперитивы безалкогольные; вода литиевая; вода сельтерская; вода содовая; воды [напитки]; воды газированные; воды минеральные [напитки]; воды столовые; квас [безалкогольный напиток]; коктейли безалкогольные; лимонады; напитки безалкогольные; напитки изотонические; напитки на базе меда безалкогольные; напитки обогащенные протеином спортивные; напитки прохладительные безалкогольные; демонстрация товаров, организация выставок в коммерческих или рекламных целях, организация торговых ярмарок в коммерческих или рекламных целях, презентация товаров на всех медиасредствах с целью розничной продажи, продвижение продаж для третьих лиц, реклама, реклама интерактивная в компьютерной сети, услуги по розничной оптовой продаже товаров, в том числе услуги по розничной оптовой продаже товаров через Интернет, услуги снабженческие для третьих лиц [закупка и обеспечение предпринимателей товарами] и др.

КИСЛОРОDОВ (ООО «Кислородов») – торговая компания, основанная весной 2010 г., предлагающая весь спектр товаров и услуг на рынке сбыта кислородного оборудования и кислородосодержащей продукции для физических и юридических лиц, для дошкольных образовательных и общеобразовательных, а также медицинских и оздоровительных учреждений.

Как пояснили специалисты Центра «Товарные знаки.ру», экспертиза заявленного обозначения не обошлась без сложностей, и по ее результатам в октябре 2018 года было получено свидетельство на товарный знак с приоритетной датой товарного знака.


Источник: Товарные знаки.ру








Наши услуги:



 
 

(495) 641-04-42
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 6 




 

 



© 2008—2018 ООО Юридическая фирма "Априори" | Все права защищены Карта сайта | Политика конфиденциальности | Правовая оговорка
Об авторских правах