+7 (495) 641-04-428 (800) 700-66-26
Зарегистрировать товарный знак
 
Калькулятор стоимости регистрации товарного знакаТоварный знак БЕСПЛАТНО!Начать регистрацию товарного знака прямо сейчас

Рэпер Баста регистрирует товарный знак «Gaz Fight» (09.03.2021)

ФИПС в скором времени рассмотрит и вынесет решение по заявке обозначения «Gaz Fight», которое зарегистрировано для целого ряда товаров и услуг, среди которых пошив и продажа одежды, обуви, головных уборов, и продажа игрушек, а также услуги рекламы, аренды произведений искусства, издания книг, создания фильмов и многого другого.

Музыкант Баста, настоящее имя которого Василий Вакуленко, давно перестал заниматься исключительно музыкой. Рэпер с 2007 года владеет собственным музыкальным лейблом «Gazgolder», в честь которого Василий Вакуленко в течении своего творчества и регистрирует различные знаки (например, «GazЗаказ»), создает и продает мерчендайз, снимает шоу для своего YouTube канала.

Василий Вакуленко (1980 г.р.) — российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Владелец лейбла «Gazgolder» и футбольного клуба СКА. За свое продолжительное творчество смог подняться из андерграунда рэперского мира и стать одним из самых успешных артистов российского шоу-бизнеса.

Пожелаем удачи Василию Вакуленко в регистрации товарного знака и посмотрим, для каких товаров будет использовано обозначение. 


Источник: Товарные знаки.ру








Наши услуги:



 
 

(495) 641-04-42
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 6 




 

 



© 2008—2021 ООО Юридическая фирма "Априори" | Все права защищены Карта сайта | Политика конфиденциальности | Правовая оговорка
Об авторских правах