+7 (495) 641-04-428 (800) 700-66-26
Зарегистрировать товарный знак
 
Калькулятор стоимости регистрации товарного знакаТоварный знак БЕСПЛАТНО!Начать регистрацию товарного знака прямо сейчас

АО «Биннофарм Групп» подало заявку на регистрацию собственного бренда (16.03.2021)

За последний год акционерное общество «Биннофарм Групп» заняло значительную позицию в российской фармакологии, став в августе 2020 года первой площадкой, на которой производится вакцина Спутник V. Естественно по причине своего успеха и популярности, руководство «Биннофарм Групп» решило заняться созданием собственного бренда.


«Мы активно работаем над развитием целевого продуктового портфеля «Биннофарм Групп» и в ближайшие несколько лет планируем запустить в производство более ста востребованных лекарственных средств» – говорит генеральный директор компании. Новый корпоративный бренд планируется использовать в продвижении холдинга, при этом на упаковках лекарственных средств сохранятся индивидуальные бренды производственных площадок, которые выпускают препараты.


Что касается самого регистрируемого обозначения, то компания дает следующие пояснения: логотип исполнен в форме круга, что подчеркивает как ключевые для холдинга понятия: биотехнологии, инновации, фармацевтика, так и идею единства, а синий и черный цвета обозначают благополучие, чистоту и здоровье.

 

АО «Биннофарм Групп», основанная в 2019 году, является одной из крупнейших российских биофармацевтических компаний в России, 74% уставного капитала которой принадлежит АФК «Система». «Биннофарм Групп» объединяет в себе пять производств в регионах России: «Алиум» (МО), два завода «Биннофарм» (Зеленоград и Красногорск), «Синтез» (Курган) и «Биоком» (Ставрополь).


Решения Роспатента о регистрации товарного знака можно ожидать к концу 2021 года, мы обязательно проследим за данным процессом.


Источник: Товарные знаки.ру








Наши услуги:



 
 

(495) 641-04-42
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 6 




 

 



© 2008—2021 ООО Юридическая фирма "Априори" | Все права защищены Карта сайта | Политика конфиденциальности | Правовая оговорка
Об авторских правах