+7 (495) 641-04-428 (800) 700-66-26
Зарегистрировать товарный знак
 
Калькулятор стоимости регистрации товарного знакаНачать регистрацию товарного знака прямо сейчасТоварный знак БЕСПЛАТНО!

Дочь Кайли Дженнер работает над собственным брендом (16.07.2021)

Американская телезвезда и основательница компании «Kylie cosmetics» Кайли Дженнер заявила в своем видеоблоге, что ее трехлетняя дочь Сторми работает над созданием собственного бренда. Многие предполагают, что речь идет о товарном знаке «Kylie Baby», заявку на регистрацию которого Дженнер не так давно подала.


В заявке указано, что знак регистрируется для таких видов товаров, как средства для ухода за кожей и волосами, детские переноски, кроватки, витамины для детей и многое другое.
Еще в июне месяце Кайли Дженнер опубликовала в своем инстаграме пост с подписью «принимаем ванну с @kyliebaby». Тэг ведет на одноименную страничку без постов, но которая уже получила официальную галочку и на которую подписано более 800 тысяч человек. Многие предполагают, что данная страница будет активна, когда бренд «Kylie Baby» будет окончательно зарегистрирован.

Кайли Дженнер (1997 г. р.) – американская модель и бизнесвумен. Известна благодаря шоу «Семейство Кардашьян», а также собственной линейки косметических продуктов. Является одной из самых высокооплачиваемых знаменитостей и богатых женщин США, с годовым доходом в 700 млн. долларов.

Помимо всего прочего, Дженнер подала не одну заявку, а несколько – «Kylie Swim», «Kylie Skin» и «Kylie Hair». Узнаем, какая именно продукция будет выпускаться под этими брендами, через год.


Источник: Товарные знаки.ру








Наши услуги:



 
 

(495) 641-04-42
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 6 




 

 



© 2008—2021 ООО Юридическая фирма "Априори" | Все права защищены Карта сайта | Политика конфиденциальности | Правовая оговорка
Об авторских правах