+7 (495) 641-04-428 (800) 700-66-26
Зарегистрировать товарный знак
 
Калькулятор стоимости регистрации товарного знакаНачать регистрацию товарного знака прямо сейчасТоварный знак БЕСПЛАТНО!

Товарный знак АЗС «Газпромнефть» признан общеизвестным (24.08.2021)

В результате долгой борьбы Суд по интеллектуальным правам все же обязал Роспатент повторно рассмотреть заявление ПАО «Газпром нефть» о признании общеизвестным объемного товарного знака в виде автозаправочной станции. В итоге Роспатент посчитал достаточными представленные доказательства для подтверждения общеизвестности товарного знака и вынес положительное решение для ПАО «Газпром нефть».

«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. Компания входит в число лидеров российской нефтяной индустрии по эффективности. Крупнейший акционер «Газпром нефти» — ПАО «Газпром» (95,68 %). Остальные акции находятся в свободном обращении.

Уникальность данного события заключается в том, что на территории РФ впервые признается общеизвестным бренд на розничном топливном рынке. В качестве товарного знака был зарегистрирован цельный образ АЗС: словесное обозначение, цветовая гамма оформления автозаправочных станций, а также графические элементы дизайна.

Поздравляем компанию с получением нового статуса товарного знака!
 


Источник: Товарные знаки.ру








Наши услуги:



 
 

(495) 641-04-42
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 6 




 

 



© 2008—2021 ООО Юридическая фирма "Априори" | Все права защищены Карта сайта | Политика конфиденциальности | Правовая оговорка
Об авторских правах