+7 (495) 641-04-428 (800) 700-66-26
Зарегистрировать товарный знак
 
Калькулятор стоимости регистрации товарного знакаНачать регистрацию товарного знака прямо сейчасТоварный знак БЕСПЛАТНО!

Регистрация звукового товарного знака прошла успешно (23.11.2021)

Компания Faison успешно зарегистрировала звуковое обозначение, что делает ее одной из немногих компаний в России, обладающих правами на такого рода товарный знак. Дело в том, что в мире товарных знаков доминирующее большинство занимают словесные, изобразительные и комбинированные обозначения, в то время как такие знаки, как объемные, звуковые, обонятельные, вкусовые и другие – являются, так сказать, «нетрадиционным» знаками, которые гораздо реже регистрируют.
Звуковыми товарными знаками могут являться различные музыкальные произведения: рингтоны, заставки, джинглы. Особо явными примерами зарегистрированных звуковых товарных знаков можно назвать: заставку кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer с характерным ревом льва, урчание кошки из рекламы Whiskas.

Среди таких редких знаков теперь есть и регистрация компании Faison, занимающаяся продажей и производством различной техники, в том числе и наушников. Теперь компания будет использовать свое фирменное звучание без опаски, что кто-то сможет скопировать это и произвести контрафактную продукцию.
Как заявили сотрудники Центра «Товарные знаки.ру» регистрация прошла без каких-либо проблем и замечаний со стороны Роспатента. Будем надеяться, что зарегистрированное обозначение поможет компании защитить свой нематериальный актив.


Источник: Товарные знаки.ру








Наши услуги:



 
 

(495) 641-04-42
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 6 




 

 



© 2008—2021 ООО Юридическая фирма "Априори" | Все права защищены Карта сайта | Политика конфиденциальности | Правовая оговорка
Об авторских правах