+7 (495) 641-04-428 (800) 700-66-26
Зарегистрировать товарный знак
 
Калькулятор стоимости регистрации товарного знакаНачать регистрацию товарного знака прямо сейчасТоварный знак БЕСПЛАТНО!

Разработчик игр Epic Games зарегистрировал торговую марку для Метавселенной (11.02.2022)

В декабре прошлого года стало известно, что компания зарегистрировала обозначение «Epic Games Megaverse» для 6 классов и услуг: компьютерные игры и программы, 2D и 3D анимация, маркетинговые услуги, онлайн-игры в условиях Метавселенной и многие другие.

В 2020 году компания получила финансирование от Playstation в размере 1 млрд. долларов на развитие Метавселенной. Как заявило руководство компании, такие инвестиции помогут ускорить работу по созданию сетей между Fortnite, Rocket League и Fall Guys.
Напомним, что Метавселенная – это что-то наподобие виртуальной жизни, а точнее постоянно действующее виртуальное пространство, в котором люди могут взаимодействовать друг с другом и с цифровыми объектами через свои аватары, с помощью технологий виртуальной реальности. Метавселенная уже давно начала активно продвигаться на рынке, таким образом Epic Games не первая компания, которая начала активно регистрировать свои знаки для продвижения и защиты своих интеллектуальных прав в виртуальном пространстве.

Epic Games – производитель компьютерных игр. Изначально компания была основана под названием Potomac Computer Systems в 1989 году в США, но позже сменила название. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и мегапопулярной игре в настоящее время Fortnite.

Еще до конца неизвестно для чего именно послужит регистрация данного знака, некоторые спекулируют, что название отсылает к одному из первых названий компании – Epic MegaGames. Но думаем, что совсем скоро мы узнаем, для чего нужна была данная регистрация.


Источник: Товарные знаки.ру








Наши услуги:



 
 

(495) 641-04-42
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 6 




 

 



© 2008—2021 ООО Юридическая фирма "Априори" | Все права защищены Карта сайта | Политика конфиденциальности | Правовая оговорка
Об авторских правах