+7 (495) 641-04-428 (800) 700-66-26
Зарегистрировать товарный знак
 
Калькулятор стоимости регистрации товарного знакаНачать регистрацию товарного знака прямо сейчасТоварный знак БЕСПЛАТНО!

Нью-Йоркская фондовая биржа регистрирует свое название для торговли NFT и криптовалют (18.02.2022)

Заявка поступила 10 февраля в Американское агентство по патентам и товарным знакам. NYSE (абр. Нью-Йоркская фондовая биржа) подала на регистрацию свое обозначение для нескольких классов товаров и услуг, в частности для таких, как компьютерные программы для электронной торговли, позволяющие торговать и покупать NFT (невзаимозаменяемые токены), услуги онлайн торговли, обмена виртуальной валютой и др.

Пока что представители NYSE прокомментировали данную регистрацию, как способ защитить свою интеллектуальную собственность, и что они не собираются запускать свою собственную криптовалюту. Вполне справедливое заявление, ведь именно для этого и существует регистрация товарных знаков.

NYSE – крупнейшая фондовая биржа США и в мире по капитализации (22,48 трлн. долларов). Символ финансового могущества США и финансовой индустрии вообще. Расположена на известнейшей улице Уолл-стрит, Нью-Йорк.

Но не будем загадывать, вполне может оказаться, что через какое-то время биржа заинтересуется и выпустит NFT или криптовалюту под своим брендом. 


Источник: Товарные знаки.ру








Наши услуги:



 
 

(495) 641-04-42
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 6 




 

 



© 2008—2021 ООО Юридическая фирма "Априори" | Все права защищены Карта сайта | Политика конфиденциальности | Правовая оговорка
Об авторских правах