+7 (495) 641-04-428 (800) 700-66-26
Зарегистрировать товарный знак
 
Калькулятор стоимости регистрации товарного знакаНачать регистрацию товарного знака прямо сейчасТоварный знак БЕСПЛАТНО!

Успешная регистрация товарного знака для издательства «Даринчи» (04.07.2019)

В октябре прошлого года в наш Центр повторно обратилась издательство «Даринчи» за услугой по регистрации своего обозначения «ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ» в качестве товарного знака. Нами была подготовлена заявка для подачи в Роспатент в отношении узкого перечня товаров и услуг 09, 14 и 26 классов МКТУ, такие как: вывески светящиеся / знаки светящиеся; магниты; магниты декоративные; брелоки для держателей для ключей; брелоки ювелирные; булавки декоративные; держатели для ключей [кольца для ключей с брелоками]; медали; четки; аппликации [изделия галантерейные]; брелоки, не для ювелирных изделий и ключей; знаки нагрудные не из драгоценных металлов; знаки номерные для участников спортивных состязаний; изделия галантерейные, за исключением ниток; изделия декоративные, текстильные, приклеиваемые нагреванием [галантерейные изделия].

Издательство «Даринчи» - основные виды деятельности, а именно издательская: открытки, календари, подарочная упаковка, постеры; антикварная: оригиналы старинных гравюр; торговая: компания сотрудничает с различными производителями сувенирной продукции.

Как сообщили специалисты Центра «Товарные знаки.ру», экспертиза заявленного обозначения прошла успешно, и по ее результатам было вынесено положительное решение о государственной регистрации данного обозначения в качестве товарного знака. Ранее Товарные знаки.ру зарегистрировали для издательства следующие товарные знаки: Даринчи, ПОЧТАГРАМ и изобразительный, который представляет собой стилизованное изображение головы птицы в пенсне. 


Источник: Товарные знаки.ру








Наши услуги:



 
 

(495) 641-04-42
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 6 




 

 



© 2008—2019 ООО Юридическая фирма "Априори" | Все права защищены Карта сайта | Политика конфиденциальности | Правовая оговорка
Об авторских правах